В гнезде

Мне хочется остановить мгновение ,
Чтоб научиться правильно читать
Все тексты от Матфея до Есенина ,
И всех других , что мне не сосчитать ...

Мне хочется , чтоб в доме было чисто
И пахло испеченным пирогом .
Мне хочется одеться , как артистка ,
И лишь руками  маяться при том .

Мне хочется объять все необъятное
И молча окунуться в глубину ,
Где все приятное и неприятное
В гнездо совью , и в нем же и усну ...

     28 08 2020


Рецензии