Ты ничего не должен

Ты ничего не должен.
Я отпущу ладошку.
Мается  глупый дождик
Каплями за окошком.
Бог  не целует  в темя
Тех ,что  весной бесцветны. 
Где-то бывает  время   
 Сладкое, как конфеты .
Хватит роптать-там осень,
Бродит с зонтом под тучей.
Листьев  янтарных россыпь
Быстро сгребает в кучу.
 Их  переплавит в иней ,
Заморозки, туманы.
В небе согнется клином,
Рвущимся караваном .
Как не растратить раньше
Всё ,что судьбой дается.
 Нет в моих строчках фальши:
Просто где тонко- рвётся


Рецензии