в старом ресторанчике маленьком песня для трофимов

В старом ресторанчике маленьком
В шляпе и осеннем пальто
Ты следишь за всеми внимательно
Чтобы не увидел ни кто

Какая ж водка горькая
Даже с шоколадкой в руке
Какая же ты одинокая
Как осенний лист на воде

Только что была ты счастливая
Душу наполняли мечты
Самая была ты красивая
Что же теперь плачешь ты

Сердце твоё бьется бешено
Твой любимый рядом с другой
Видимо судьбой не суждено
Чтобы был всегда он с тобой

Выйдешь с ресторанчика утром ты
Не спеша, поправив пальто
Твердо для себя решила ты
Больше не узнает ни кто

Какая же ты одинокая
Даже улыбаясь всем
Какая же любовь хрупкая
Как её понять и чем


Рецензии