Случайный диалог

- «Здравствуй, дорогая!
   У тебя другой?
   И у меня другая,
   Я ей - недорогой.
   Значит, судьба такая.
   Довольна ли ты судьбой?»

- «Я по тебе скучаю,
  Ты мне дорог, любимый мой!»

- «От той, от другой, двойня
   Родилась два года назад.
   Мне уйти недостойно
   От этих двоих ребят».

Она повернулась молча,
Кинув прощальный взгляд.
Запомнил он её очи,
И молча ушёл в закат.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.