Нетварное

Немного внутренне и чуточку наружу
Я вдруг в себе себя не обнаружу
От этого не лучше и не хуже
Не обнаружу так не обнаружу

Светает  за окном или темнеет
Во мне все тот же пламень пламенеет
Угаснет пламя оставляя пепел
И я угасну как бы ни был светел

Но каждая строка моя пылает
Нетварным светом души опаляет
В том пламени сгорят живые бесы
Мои стихи вы Ангелы небесны


Рецензии