Встреча у фонтана

Стояла ночь и было тихо,
Один фонтан журчал-звенел.
Голодный волк схватил крольчиху,
Но вдруг опомниться успел.
Сжимал её в объятьях хищных
Так, что ни крикнуть, ни вздохнуть.
Пусть когти, рост, большая сила...
Его за злость не упрекнуть.
Ослабил хватку, и бежала
Она подальше от всего.
Да только вот тогда не знала:
Осталась в сердце у него.

<август, 2020>


Рецензии