Бабье лето

                Раскраснелось бабье лето,
                Разгулялось под гармонь.
                Сколько песен перепето,
                А последнюю - не тронь.

                Пусть раздольней песня льётся,
                Не кончаются слова,
                Сердце пусть сильнее бьётся,
                И кружится голова.

                Эх, взмахну опять платочком,
                Каблучком притопну в раз!
                Рано в жизни ставить точку,
                Разгуляй у нас сейчас!

                Заблудилось солнце даже
                В злате тоненьких берёз,
                Бабье лето ходит важно
                И смешит меня до слёз.

                Кто сказал, что отзвенело?
                Кто сказал, что всё прошло?
                Бабье лето осмелело
                И влюбилось всем назло!

                Серебрится робко проседь,
                А в душе – то словно май…
                Вот такая нынче осень,
                Вот такой он, разгуляй!


Рецензии