Единственная

  Не была на модницу похожа:
  Неприметна средь других...и что же?
  Но мила, с приветливой улыбкой,
  С взглядом, как рассвет на небе зыбком.

  Что-то в ней от ласточки весенней,
  Что-то от прощаний, от последних...
  Что-то от потерь, желанной  встречи,
  От родной земли, когда далече...

  От зари на ясном небосклоне,
  От птенца, когда он на ладони,
  Музыки, что не постичь  словами,
  И того,что ценим мы, земляне:

  Что-то от эстонки,итальянки,
  Украинки,  даже кореянки -
  Что-то  необычно и таинственно...
  Делает волшебной и единственной!
 


Рецензии