тост за любовь

Волною памяти окутанные дали…
А на душе – море печали…
А на душе – ветров забег…
На сердце – иней…лёд…и снег.
Тоска - подруженька разлуки…
Сердцу так больно…сердцу – муки…
Судьба перстом погладит боль…
Насыпана на рану  соль.
Взяла тоска душу в объятья…
Будто одев корсет под платье…
А где-то за любовь тост поднимает
Сердце, которое вздыхает.
фото-интернет


Рецензии