Я Бы Судьбу сравнила с Деревом

Я Бы Судьбу сравнила с Деревом
    (ответ подруге)

***

Я Бы Судьбу сравнила с Деревом
Она - как “ствол”, нам данный от природы
Основа, так сказать, отмерена…
На наши все оставшиеся годы.

Так что-ж теперь, смирись? Хоть туго…
Ведь что дано, то не изменишь...
Борьба бессмысленна, подруга?
Хоть верь в себя, или не веришь…

Но Дерево имеет Ветви
Они дают надежды многим
Вот судьбоносные ответы:
Ты МОЖЕШЬ выбирать дороги!

Ты САМ - как ветвь, путь выбираешь
Ты САМ - в ответе за Итог
Ты САМ - судьбу свою решаешь
Я верю - так задумал Бог.

August 28, 2020


Рецензии