Вина

(По просьбе друга. Берегите свою любовь,чтобы потом не жалеть о потеряном времени,о гордости, о глупости ,об упущенной возможности.)


В твою душу я влюбился.
А ты, мне сердце отдала.

Только позже оступился.
Пренебрёг твои слова.

Потерял своё я счастье,
И теперь мне свет не мил.

Лишь сейчас всё понимаю,
Как же сильно я любил.

Как же дорого то утро,
Просыпаясь, рядом ты.

Бывало вёл себя я глупо.
И не дарил тебе цветы.

Как  вернуть то счастье ?
Я б его не упустил.

Начал бы я всё сначала,
С тобой рядом всегда был.

Я прошу лишь о малейшем,
Дать мне шанс всё изменить.

И прошу о самом главном.
Лишь возможность рядом быть.


Рецензии