Вот она, жизнь, которую мы не знали,..

Вот она, жизнь, которую мы не знали,
Наедине с собой, как в зрительном зале,
Смотрим себе в глаза, крупным планом,
Чтобы найти внутри мысли о главном.

Не уйти от себя, никуда не скрыться.
Перекрыты пути и все границы
Лишь затем, чтобы нам открыться,
Когда мы и вправду будем готовы
Отправиться в путь, на поиски новой
Жизни, которая на горизонте
Или только в воображении тонет,
Теряет сознание связь с реальным
Миром, ставшим материальным
Благодаря череде чьих-то идей,
Воплощенных через и для людей.

Вот она, жизнь, которую мы не знали -
Зал ожидания на вокзале.
Ждем, чтобы нас поскорей позвали
В путь, который мы выбрали сами.
Вот, сидим здесь, со всеми вещами,
Очень нужными и не очень.
Что нам понадобится, кто знает?
Если бы знали, жили бы в Сочи,
Или в любом любимом месте,
Где хорошо - это там, где мы есть.
Мысль проста, но не донести
До ума, что чувствует сердце.


Рецензии
Мысль проста. но интересна...
А что будет-неизвестно .
Остаёмся здесь
Где хорошо,
Где мы есть.
И пока есть сердце .

Зоя Пшеничникова   18.09.2021 21:14     Заявить о нарушении
Всё правильно) Спасибо, что зашли!

Михаил Крик   18.09.2021 21:17   Заявить о нарушении