В угрюмых снах...

В УГРЮМЫХ СНАХ...
(Музам нашего двора...)

Ах как на волю хочется под вечер,
Вернутся в ночь где нету мусоров...
И запах трав и хулиганский ветер,
Делить с тобой без мук и холодов...

Вот так и мне представится порою!
Что для вора есть место на земле...
Где те мечты закружатся с весною,
Оставив в снах тот миг наедине...

Вот и дышу я в буре как надеждой,
В угрюмых снах разбавив полумрак...
И тают дни и силы мне как прежде,
Даёт та ночь без шмонов да собак...

Ах как на волю хочется под вечер,
Вернутся в дни где нету мусоров...
И запах трав и хулиганский ветер!
Делить, с одной, в не стен и холодов...


Рецензии
Николай,Респект!!!Спасибо!!!

Владимир Шульговский   30.08.2020 14:40     Заявить о нарушении
Благодарю Владимир!
И всегда от души за Ваши...

Нн Иванов   30.08.2020 14:54   Заявить о нарушении