Ты помнишь

Ты помнишь ночь?
Возможно помнишь.
Тени косые, окно,
Ветер и дождь холодный
Тупо стучали в стекло.

Музыка тихо играла.
Встреча казалась судьбой.
Мы расставались свободно.
Каждый доволен собой.

И удивительно мило,
И не обнять и не взять.
Тихо склоняю колени
Руки твои целовать.


Рецензии