Как безумие прекрасно

Как безумие прекрасно,
Сердце бьется в жутком ритме
От порыва чувств всевлавстных,
Рвем вновь паутины нити,
Те что связывали счастье...
Разум, где ты потерялся,
Чувств божественных ненастье,
Шторм от чувст вновь разыгрался
Разрушая стены боли,
Дождем слез питая нивы,
Отдаваясь страсти воли,
Там бессмертны,где любимы...


Рецензии
Что-то я вам не верю..

Авто Лексус   28.08.2020 21:03     Заявить о нарушении