Кому скажи...

Кому скажи, никто не верит,
Душой стареть мы не хотим.
И только свыше нас уверит,
Как сами мы, себя боготворим.

Судьбы решений, нам уроки,
Пройдись по памяти своей.
Ты жив и это вовсе не упрёки,
Нас окружает круг друзей.

Весь мир лишь гнев,уже оскома,
Устали на враньё смотреть.
И выпита бутылка рома,
Да сколько ж можно нам терпеть.

Отцы и деды сталь ковали,
Нас гаджеты берут уж в плен.
Кому мы в жизни обещали,
Чтоб наступил день перемен.

Душой стареть мы не стремимся,
И молодость дана нам вспять.
В кого мы только превратимся,
Чтоб в жизни нашей представлять.

08.2020


Рецензии