тебе

Хочется улыбаться при виде тебя,
Смелым, осознанным взглядом, волосы небрежно теребя.
В мыслях, ни на минуту не сомневаясь, что в моей жизни чудо из мая,
Ты как весна со взором пронзая,
Лучами своими меня освещая.... ведёшь!
Мой свет! Мой проводник! Мой компас! Мощь!


Рецензии