последнее танго в париже

Звучала скрипка, дирижеру подпевая,
 И в танго мы кружились, по полу порхая
А лестница манила на балкон витая
Я обнимал тебя, лишь о тебе мечтая,
Манто на плечи бросив после танца убегая
Ты крикнула в глаза мне, я чужая,
И пронеслись года, заботами и чувствами мелькая,
Но как же ты была прекрасна, так меня бросая
Изгибы тела в поворотах танго,
Я пробовал на свете всё, и даже манго
Но линий тела не дано забыть
Как жаль, но нам не суждено любить
Всё тот же город, тот же бар в Париже
Звучала скрипка, как всегда, но только ниже
Уставший взгляд, потухшая душа,
Закажем танго, в нем была ты хороша
И сбросим с плеч дела заботы и печали
Пусть ноты закружат, те, что когда то  нас венчали
Манто скользнуло плечи обнажив
Ресницы в верх взметнулись слезы обронив
И на плечо доверчиво рука легла
Ты знаешь, сколь дней я этого ждала?


Рецензии