Я же рядом, за углом

Женщина, ну где ты ходишь,
А меня все не находишь?
Я же рядом, за углом.
Для тебя открыт мой дом.

Женщина, я знаю хочешь,
Только зря сейчас хохочешь.
Приходи, тут за углом,
И бокал искрит с вином.

Женщина, кого ты ищешь,
В поле ветер только свищет.
А я рядом, за углом
Жду за праздничным столом.

Женщина, ты смело можешь
Не стучаться в день погожий.
Жду тебя я за углом
За распахнутым окном.

Женщина, ведь проворонишь,
Счастье мчится, не догонишь.
Пока близко, за углом,
Поспеши, лучше бегом.

Женщина, во сне ты  стонешь
И в мужских обьятьях  тонешь?
Может лучше за углом
Предаваться нам грехом?

Женщина, ты все хлопочешь
Про судьбу и злость бормочешь.
Я не прячусь за углом.
Одиноко нам вдвоём.

Женщина, ну где ты ходишь,
Всегда мимо ты проходишь.
Я страдаю за углом,
Не зайдёшь, даже потом?


Рецензии