Мохаббат

Душа человеческая с цветком  Аленьким               
Живёт в душе - счастливая.               
Звание имеет божественное.               
В доме живёт и радуется в нём,               
И изумляется чудесам в нём,               
И приключениям в нём.               
Он волшебный и умный этот дом.               
Каждый день в нём всё меняется само.               
В нём меняются времена года.               
Много всего можно увидеть  в этом               
Играющим большом доме божеств.               
Это свой мир в определённом               
Пространстве жизненном, созданный               
Мудрыми божествами Творцами.               
Две души в этом доме живут.               
Муж и жена –два божества красивые.               


Рецензии