Утром встал пораньше

Утром встал пораньше
Наловил плотвы
Август уж кончается
Не поверить ты

Хорошо клевала
Даже ярким днём
Ветерок дул северный
Засиделся пнём

Вечером дождишко
Листья намочил
Как клюёт плотвичка
Я Вас научил!


Рецензии