Моменты

Как часто в жизни происходит, что ищем тех, не тех находим,
Ломаем судьбы, переплетаем линии,
Мы часто мучаем себя и ближних.
Зачем так много сложностей

Радость бытия - прекрасное событие,
Верность слову своему никто не отменял,
Может ты один такой стоишь на перепутье,
За руку меня возьми  и пошли гулять.


Рецензии