Я мало кому посвящаю стихи

Я мало кому посвящаю стихи.
И письма немногим пишу.
И если читаешь ты строки мои,
То верь моим чувствам, прошу.

Все мысли мои об огромной любви
К тебе. Я тобой дорожу.
Когда ты не рядом, так пусто внутри —
С ума без тебя я схожу.

Мне плохо, когда ты не рядом, пойми.
Ты — воздух мой, я не шучу.
Ты мой кислород. Ты себя береги.
Ведь я лишь тобою дышу.

Я часто тебе посвящаю стихи,
Хотя их немногим пишу.
И если читаешь ты строки мои,
То верь моим чувствам, прошу.


Рецензии