В одной футболке размера L

В одной футболке размера "L"
Ты так красива необычайно.
Ты украшаешь мою постель.
С тобой мы встретились неслучайно —

У нас любовь с большой буквы "Л".
И оттого только мне печально,
Что ты не рядом сейчас. Но верь —
Мы преодолеем все расстояния.


Рецензии