Мы все поймем когда-нибудь

Мы все поймём когда-нибудь без слов, без фальши, без надрыва,
Слова со вкусом перелива цепляют душу вновь и вновь!
Спасибо всем за эту правду, за честность, за любовь,
Без вас я не смогла бы, набравшись смелости, решительно сказать:
Начало положено!
Шаги начертаны!
Идём сквозь бурю и зной!
Вперёд!


Рецензии