В садах предосенние розы

В садах предосенние розы
В глазах предосенние слезы
Осенние розы в глазах
Осение розы в слезах

Гремят предосенние грозы
Цветут предосенние розы
И жалобно мы произносим
Еще не зима и не осень

Еще не зима и не осень
В созвездия милости просим
В небесный созвездий розарий
Под пение ангельских арий

Скажи мне садовник не
бесный
Зачем твой розарий прелестный
Зачем так легко и галантно
Увянут сады из галлактик

Садовник слегка улыбнется
Садовник над розой согнется
И я заглушая рыданья
Вдохну аромат увяданья


Рецензии