С тобой

Говорить с тобой обо всём, ни о чём и о личном.
Находиться с тобою рядом стало привычкой.
Я бы очень хотела сейчас быть к тебе поближе.
Потому что я очень соскучилась, милый, слышишь?

Я, конечно, не ангел, ты знаешь всё сам отлично.
Но ты любишь меня всё равно. Я же аналогично —
Полюбила тебя так сильно, твои чувства вижу.
Я с тобой на десятом небе и даже выше.


Рецензии