По утрам моё Доброе утро

По утрам — моё "Доброе утро".
Ночами — твоё "Иди спать".
Это всё изменило будто.
Начала о тебе мечтать.

Как я переживала жутко...
А потом мы пошли гулять.
Я узнала, какой ты чуткий,
Что во всём меня можешь понять.

Мне с тобою легко абсолютно.
Ты меня научил летать.
Без тебя проходит минута —
Я уже начинаю скучать.

Оба знаем, любовь наша — чудо.
Настоящими принимать
И любить с тобой будем друг друга
Мы всю жизнь. Приходи обнимать.


Рецензии