Я отворяю дверцу

Я отворяю дверцу
Нашего райского сада.
Рыцарь моего сердца,
Как же тебе я рада!

Как же теперь я рада
Нашей с тобою встрече,
Мой неуёмный странник,
Странствующий извечно.

Странствий твоих извечных
Я полюбить не в силах.
Дышится много легче,
Лишь когда рядом милый.

Лишь с тобой рядом, милый,
Жизнь обретает краски.
И восстаёт светило,
Сад осветив наш райский.

В сад  наш укромный райский
Я отворяю дверцу.
Здравствуй, любимый, здравствуй,
Рыцарь моего сердца!


Рецензии