Сто тысяч раз

Люблю тебя сто тысяч раз.
До самого последнего удара в грудь.
Подумать трезво... Не сейчас.
Вернёмся ко всему когда-нибудь.

Все было оговорено давно,
Расставлены по предложеньям запятые,
Но мне как будто дела нет и все равно...
Мне не нужны чужие.

Нельзя так вырывать и вить,
Плести верёвки и играть на чувствах,
Но я хочу так искренне любить
И быть любимой. Но пока там пусто.

Сквозь тонны слов, все об одном и том же,
До голой честности, без приукрас,
Я бы могла! Я могу тоже! ...
Я так люблю тебя. Сто тысяч раз.


Рецензии