Заново звучит нездешний zuum

В этом мире очень много ложного
Вряд ли я когда то завершу
Пробудился я от невозможного
Даже про возможное пишу

Пробудился или приблудился
Все равно что заново родился
Видели от горя полупьяного
Это я опять родился заново

Заново звучит нездешний zuum
Заново осмысливает ум
Заново звенит небесный зуммер
Не родился ты дружок а умер


Рецензии