Скоро осень!

Скоро осень,друзья мои!
Скоро осень!
Она придет, нас не спросит,
Она подарит дожди и холод,
Поэтому летний день нам всем дорог!
Покидает лето нас , вдаль уходит,
Оставляет оно нас  на пороге,
На пороге   зимних стуж и осенних,
На пороге красоты не весенней!
Красота она всегда будет с нами,
Золотым накроет покрывалом
Все березы, клены и осины,
Все поля и парки, и низины!
И заставит нас любоваться,
Чтобы осень нам впустить и
Не сдаться,
Чтобы  нам хватило сил после
Лета,
Чтобы жизнь была теплом всегда согрета!
28.08.2020
Доброе утречко! Доброй пятницы!


Рецензии