Спасибо

Тебе спасибо, я больше не чувствую.
Нет, мне не больно. Мне просто никак.
Как плюс к драматизму было бы чудно,
Но нет, ты не мой прекраснейший враг.
Зачем же склонять, заставлять и упрашивать,
Если ты просто не хочешь совсем?
Уж лучше одной вечерки мне скашивать,
Чем ожидая тебя и проблем.

<август, 2020>


Рецензии