Far far away from home

Мой дом позади,
Я с ним разлучён.
В окопах любви
Он заперт ключём.

Мой спутник земной,
Что знает ответ,
Не связан с луной,
Но ей же пригрет.

Он молча лежит,
Увидев исход
Избитой души
На бренный восток.

Он молча лежит,
Пригретый луной,
И сердце молчит,
И воздух немой.


Рецензии