Необычность в простом

Так необычно все выходит,
И жизнь как день порой проходит,
И в череде той суеты,
Лишь единицы так чисты,
Они летают и порхают,
И никого не замечают,
Они легки, полны, просты 
Они для всех всегда честны,
Они  свежи как воздух, ветер
И нет счастливей их на свете!


Рецензии