А давай у журавлей лучше спросим

С прошлой осени не виделись, Осень.
Как встречаться будем мы в этот раз.
А давай у журавлей лучше спросим,
Познакомят пусть они, снова нас.

Ты приходишь как обычно внезапно,
Заплетаешь лес в цветастую плеть.
Бабьим летом веселишь однократно,
И потом давай дождями реветь.

Пораспустишь золочёные косы,
Погуляешь по дорогам босА.
Собирая серебристые росЫ,
Полыхнёшь калиной ярко в глаза.

  Фото из интернета.


Рецензии