Мысли греховные

мысли греховные...Что это?
Сонм, состояние
или ветром напетое чудо?!
Может быть,
самый короткий и чуткий сон
в мыслях греховных
пришедших, увы, ни откуда.
Мысли греховные,
сколько вас было в нас
и отчего вы трепали нервы?!
Первая мысль -
самый дивный и длинный час,
Только вот память забыла
о том, кто когда-то был первый.
Спутались мысли в минуты,
сложились в года.
Что-то щекочет в груди,
а зачем - не знаю..
Мыслей греховных стая летит,
как всегда, в никуда,
И разлетевшись
осколками памяти души пронзает.
Мысли греховные.


Рецензии