***

....
Простить,очистив душу.
Обнять,хоть мысленно,но смочь.

Лишь тишину простить мне сложно,
Когда она напрасно лжёт.

Когда туманом всё сокрыто,
От глаз моих,а для чужих-
Моя судьба давно открыта
Лишь только я брожу в ночи...

28.08.2020.


Рецензии
Благодарю, Катарина, за прощение и объятия!
Хороших выходных!

Владислав Тишинов   29.08.2020 22:02     Заявить о нарушении