Я видел ангела

Я видел ангела, мне мило улыбалась
И весело смеялась от восторга.
На этой грешной лишь любить осталось
И жить от колыбели и до морга.
Так часто мерзко подрезают крылья,
Мечтающим, житейские проблемы.
Не искушённые греховным изобилием,
Среди богов любимчики-тотемы.


Рецензии