Вечер

Такой уж этот вечер -
Иллюзия вечерей.
Нам не дождаться встречи:
Судьбы ехидной речи.

Лилово-алый за окном
Играл с темнеющей зарёй.
Я ждал тебя в своей дали,
Я ждал ответа на мольбы.

Я ждал впустую, как всегда,
Судьба такая сволочь, да?
Хотя, не мы ль ее творцы,
Корыт разбитых кузнецы?

Не нам ли право жить дано?
А мы его пропьем- и все.
И что останется не надо-
Хорошей жизни людям мало...

Убийцы, изверги... Глупцы.
Судьбы отвратнейшей писцы


Рецензии