А может никогда...

Закрыла душу на замок
Пусть будет так...
Ты преподал такой урок,
Что сдам его на пять.

Погасли свечи  алтаря,
Молитвы звук застыл.
Лишь холод, холод сентября,
И сердца  непокорный стук.

Я замираю на века,
А может навсегда...
Проснусь,когда придет весна,
А может никогда.


Рецензии