Запомни

Запомни! Не в возрасте дело -
А в состоянии души!
Решая чужие проблемы,
Других осуждать не спеши.

Работай над мыслью и телом,
Обиды внутри не копи,
Выбрасывай лишнее смело,
Но совесть свою береги!

Пытаясь заполнить пробелы,
Будь проще, свободой дыши!
Запомни! Не в возрасте дело -
А в состоянии души!


Рецензии