***

Твой стих - такое нежное послание.
В нём чувства, тонкость, вся твоя любовь.
Слова раскрыли глубину, все ожидания.
Я жду тебя так сильно вновь-вновь.

Ты далеко. Но голос бархатно струится
Через пространства, через города.
И без тебя мне неспокойно спится.
Я так люблю всего-всего тебя.


Рецензии