Наташа танцует ламбаду...

***
Наташа танцует ламбаду.
Румянец горит на щеках.
Огни освещают эстраду,
прохлада струится слегка.
Наташа серьёзная очень,
и зрители знают о том,
что девочка только из Сочи,
в Вишнёвку вернётся потом.
Чуть раньше она рассказала,
что любит сестричку свою:
ламбаду учила с Оксаной,
и очень им нравится юг.
Наташа танцует ламбаду,
раскована и горяча.
Вокруг удивлённые взгляды,
душевные речи звучат.
Ещё бы! Попробуйте, люди,
так чудно осанку нести,
ведь сколько вам, взрослым-то, будет?
А девочке нет и шести!


Рецензии
Доброе, заставило даже рассмеяться, так живо представила девушку танцующую ламбаду!

Инна Хахонина   19.09.2020 14:15     Заявить о нарушении
Правда, девушке всего-то шесть лет.

Василий Толстоус   29.09.2020 08:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.