загадка молоко

Мною кормят малышей
Добавляют в тесто
Можно выкормить мышей
Мне везде есть место
Чай ли, кофе ли со мной
Вкусно и полезно
Я для всех дар неземной
Все признайтесь честно
Имя моё знают все всем оно известно
Чем покормишь ты  коров, тем буду полезно
молоко


Рецензии