последнее мгновение ожидания

Возвращайся ко мне я прошу поскорее.
Обними на вокзале на курском сильнее.
Пусть все смотрят и думают, вот это да,
Мне такая любовь в этой жизни нужна.

И не знают друзья, что мы вовсе не пара
И родные не думают, что мы всем врал
Только губ твоих яркий пожар на уста
Дай мне знать, что не зря я так долго ждала


Рецензии