Люблю тебя!

Люблю тебя безумно, страстно!
Наша любовь - взрывоопасна,
Как порох, как огонь, как спичка,
Как две помятые странички.

И жизнь, дарящая сюрпризы,
И шторм становится вдруг бризом.
Всё может быть намного проще!
Я соловей из твоей рощи.

Любовь - замкнутое кольцо,
И Бог склоняет к нам лицо.
То по грустим, то по хохочем
Судьбу друг другу напророчим.

Ты для меня всегда священна,
Как красота самой Вселенной.
Всё так красиво и так вкусно
А жить вдвоём - это искусство!


Рецензии