Оставайся

Я б сказала тебе остаться,
Да не буду, зачем?
Мне уже стало скучно влюбляться,
Ведь от этого столько проблем.

Я б сказала тебе остаться
И забыть все другие дела.
Прогуляться, забыться, поцеловаться,
Вновь обжечься о слова.

Я б сказала тебе остаться.
Только надо ль оно мне?
Я уже начинала в тебя влюбляться
И тонуть в нескончаемом сне.

Я б просила со мной остаться,
Подарила бы счастье тебе.
Только как-то не хочется вновь ошибаться,
Убивая душу в огне.

Я б сказала тебе остаться,
Да не буду, зачем?
Мне уже стало скучно в тебя влюбляться,
Слишком много принёс проблем.


Рецензии