Лето уходит... Все ночи прохладнее...

Лето уходит... Все ночи прохладнее
И подлиннее вдруг стали теперь.
В тихих низинах туман опускается,
Птицы притихли, не слышен ручей.
Так он шумел по весне, озабоченный,
Всех напоить и взрастить он спешил.
И вот теперь ивами отороченный,
Как кружевами, тихонько журчит.
Травы пожухли, посохли, понятно им,
Что скоро дождик и снег упадут,
Корни в земле сохранят лета память
И снова бурно весною взойдут .
Не торопите вы время, пожалуйста!
И сохраняйте вы радость свою!
Наша природа дарами богата и
Нам дарит счастье в родимом краю.

26.08.2020 г.


Рецензии