И не смогу я разлюбить тебя

Мой милый друг. Моя печаль, моя услада.
Ты волен выбирать свою судьбу.
Вот только врать, пожалуйста, не надо.
Вот только ложь, пожалуйста, табу.

Руины города осенним листопадом...
Твоя измена...приговор любви.
Я же просила, врать пожалуйста не надо.
Я же прошу, любимой больше не зови.

Закон природы он суров и безразличен.
И меч карающий ты надо мной уже вознес.
Мой голос глух, и довод не логичен.
Я ещё помню..листопад из роз.

Мне грустно, но о прошлом не жалею.
Любовь была...и ты конечно прав.
Я память берегу. Я боль свою лелею.
Другая жизнь украла, между нами встав.

Не бойся. Я твой выбор чту и принимаю.
Я буду плакать, но не стану умолять.
Я душу лишь. Я память лишь терзаю.
Но этого тебе совсем не надо знать.

Как больно. Нестерпимо. И напрасно.
Любовь!!? Любовь!!? Моя любовь!!!?
Ведь губы еще помнят...жар объятий страстных...
я чувствую..как будоражат они мою кровь.

Всё? Ты решился? Ты признался.
Измена. Горькая судьба.
Вкус губ твоих...ты для меня остался...
И не смогу я...разлюбить тебя.


Рецензии